パンにデジョネーズを塗りスライスチーズを1枚ずつのせる
1つのパンにキャベツの千切りをのせ真ん中にくぼみをつけ
卵黄をのせ周りにアンチョビ・マヨネーズをのせ
パンを重ねてホットサンドメーカーで3〜4分焼く
残った卵白にaを加えよくかき混ぜ 沸騰させたコンソメスープに
一気に混ぜふんわりしてきたら塩・コショウで味を調える
ふんわりふわふわスープと
とろ〜り卵とチーズのホットサンドが出来上がりました
★卵を固めにしたいときは焼き時間を増やしてください
★デジョネーズはマスタードスプレッドですがバターでもOKです
★ガーリックパウダーは チューブニンニクや生のニンニクを
すりおろしてもいいです
★焼き時間はホットサンドのメーカーにもよりますので
調整してみてください
★コンソメスープは水1カップに市販のコンソメを小さじ1加えました
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます