【試してみた】豚の小間切れ肉でなんちゃって肉団子の白菜スープ

【試してみた】豚の小間切れ肉でなんちゃって肉団子の白菜スープ
投稿日: 2021年2月4日 更新日: 2021年2月4日
閲覧数: 349
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
もの作りや発明が趣味です。商品化できるように日々コツコツとまい進中...
豚肉小間切れを丸めて塩コショウ・薄力粉をまぶすだけで、お肉は柔らか~くコーティングされて、スープもまろやか。春雨ものどごしよく、胃にやさしい味です。ブロッコリがなかったのでネギを入れてスープは鶏ガラにしてみました。美味しかったです!

こちらのアイデアを試してみました

豚の小間切れ肉でなんちゃって肉団子の白菜スープ
豚の小間切れ肉でなんちゃって肉団子の白菜スープ

SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード