お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
セルクルが無ければアルミホイルで作る。
セルクル又はアルミホイルで作った型にポテトサラダを詰める。
ポテトサラダの上に卵を割り入れる。
グリルで焼く。半熟なら約4分、堅焼きなら6分。今回は良く焼きで6分。
マヨネーズ、ケチャップ、牛乳を混ぜてオーロラソースをつくる。盛り付けた目玉焼きポテサラのまわりにソースを添える。
アルミホイルに油を塗ると焼いた後にはがしやすいです。目玉の焼き加減は好みでどうぞ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます