
チーズは4等分に、玉ねぎは6等分のくし切りにし、にんにくはすりおろしてから☆と混ぜ合わせておく。
塩・胡椒をした豚肉にチーズを包んで、薄力粉を薄くまぶす。
フライパンに油を入れて熱し、②を入れて焼く。《中火〜弱火》
*焼く時、包んだ閉じ目を下にしてください。→バラけるのを防ぎます。
ひっくり返して、玉ねぎを入れ、フタして約3分蒸し焼きにする。《中火〜弱火》
玉ねぎが柔らかくなったら、☆を入れて混ぜ合わせながら煮詰めれば完成‼︎《弱火》
*豚肉は、バラ肉でも美味しくできたのでお好きな方で!
*チーズは、ピザチーズにするとよりトロッとします。
*豚肉とにんにくを一緒に食べることで、疲労回復効果や体力増強効果に役立ちます。
*豚肉とハチミツ・玉ねぎを一緒に食べることで、疲労回復効果が期待できます。
*豚肉と小麦粉(薄力粉)を一緒に食べることで、肝機能増強効果に役立ちます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます