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🍄 🍄 🍄プレミアム 一番採り 生どんこと遊びまくる、美味しいの魔法をかけるの巻 🍄 🍄

🍄 🍄 🍄プレミアム 一番採り 生どんこと遊びまくる、美味しいの魔法をかけるの巻 🍄 🍄
投稿日: 2021年1月23日 更新日: 2021年1月23日
閲覧数: 143
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
ホクトが開発した、生どんこ・・・・美味しいの魔法が走馬灯のように、頭を過ぎります。
もともと美味しいどんこ椎茸、手のかけ方で無限に美味しいの世界が広がります。

石づきを外せば、いいsizeの器になります。

1) 海老と蟹のすり身
2) 塩サバとクリスピーオニオンマヨ
3) デュクセルシャンピとベーコン
4) ボローニャソーセージと挟み焼き
5) 石づきとほし芋のナッツバターソテー

材料 (1人前)

  • 生どんこ :4ケ
  • 海老と蟹のすり身 :50g
  • 塩サバ :30g
  • クリスピーオニオン マヨ :少々
  • デュクセルシャンピとベーコン :適量
  • ボローニャソーセージ :適量
  • ほし芋 :適量
  • ナッツ :少々
  • バター :少々
  • ロマネスコ :適量

どんこファルス3種

どんこファルス3種

海老と蟹のすり身

塩サバとクリスピーオニオンマヨ

デュクセルシャンピとベーコン

ボローニャソーセージと挟み焼き

ボローニャソーセージと挟み焼き

石づきとほし芋のナッツバターソテー

石づきとほし芋のナッツバターソテー

石づきスライス ナッツ 干し芋

バターでソテーして・・・・軽く塩!!

これ、むっちゃ美味い!!

石づきだって、どんこの一部!!

奥・・・・海老・蟹すり身
手前左 デュクセルシャンピとベーコン
手前右 ロマネスコソテー

塩サバとクリスピーオニオンマヨ

海老と蟹のすり身

ボローニャソーセージと挟み焼き、焼き上がり

Setting

Setting

コツ・ポイント

生どんこ・・・・恐るべし、ポルチーニに負けない味わい!!

美味しいの魔法はかかりましたが・・・・・・

所以は、生どんこか・・・・あたいの腕かは、不明 (笑)



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