豚肩ロースは肉叩きなどで軽く叩いてから  塩・コショウして
 混ぜ合わせたaを全体にまぶす                    
                        
                    フライパンにオリーブオイルとバターの半量(10g)を加え
粉をまぶした豚肩ロースを焼く                    
                        
                    両面カリッと焼き色がついたら残りのバターと bを加え
 塩で味を調え とろみがつくまで中強火で炒め煮する
                    
                        
                    仕上げにイタリアンパセリのみじん切りをふる
                    
                        
                    付け合わせは小玉ねぎと芽キャベツのグリルにしました
★芽キャベツはさっと茹で半分に切り 小玉ねぎは皮付きのまま半分に切り
 オリーブオイルと塩少々で200℃のオーブンで焼きました                    
                            ★肉は厚切りのものを使いしっかりと塩・コショウをふって味をつけておきます
★レモンと白ワイン バターのソースはパンにつけてもおいしいです
★aの粉は肉全体にまぶしたらOK 少し余ります
★グラナパダーノチーズは 他の粉チーズでもOKです                        
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