お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
かぼちゃは約2cm角ぐらいに切り、ちくわは約2cm幅の輪切りに切る。
鍋に油とかぼちゃを入れて、全体に少し焼き目がつくように焼く。《中火〜弱火》
ちくわと酒を入れ、フタをして柔らかくなるまで蒸し焼きにする。《弱火》
混ぜ合わせた☆を入れ、全体に絡ませながら炒めれば完成‼︎《弱火》
*③で、かぼちゃが柔らかくなっているか確認してください。 *柚子(柚子胡椒)とかぼちゃを一緒食べることで、風邪予防効果に役立ちます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます