卵と砂糖を混ぜ合わせて、白くもったりするまでハンドミキサーで泡立てます。
薄力粉とブラックココアパウダーをふるいながら入れ、ゴムべらで混ぜ合わせます。
天板にクッキングシートを敷いて、生地を流し入れ平らにします。190℃のオーブンで10分焼きます。
焼きあがったらすぐにクッキングシートをはずします。焼き色のついている面をラップでピッタリ覆い冷まします。
イチゴは縦半分に、キウイは皮をむいて縦に6等分にします。オレンジは厚めに皮をむき、薄皮に沿って包丁を入れ1房ずつにします
★印の材料を混ぜ合わせて8分立てにします。
生地が冷めたらラップを外し焼き色を取り除きます。2㎝間隔に横に軽く切り込みを入れ、生クリームを塗りフルーツを並べます。
端から巻き、クッキングシートの上からラップを巻いてこのまま冷蔵庫で1晩おきます。生地をしっとりさせて完成♪
卵と砂糖と混ぜ合わせる時にしっかりまぜて、もったりするまで空気を含ませて泡立てるとふわふわになります。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
イチゴは大きさによって量を調節して下さい。
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