お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ボウルにおろし生姜と調味料を入れて混ぜ合わせる。
手羽先を入れて、手で揉み込み、10分間程度おく。
フライパンにごま油を入れて中火にかけ、フライパンが温まったら手羽先を皮目から入れて焼く。
焦げ目がついたらひっくり返し、残っていたつけダレを入れる。
蓋をして弱火で1分間蒸し焼きにする。
蓋を取って中火に戻し、タレを絡めながら焼いたら完成。
焦げやすいので、火加減に注意しましょう。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます