ブロッコリーを小分けにして
固めに茹でる。
茎は固い部分を切り
適当な大きさに切って茹でます。
ザルにあげたら
キッチンペーパーの上に並べて
水気をしっかりきっておく。
バターを溶かしたフライパンで
ブロッコリーを炒めたら◎で味付ける。
今回はエバラ焼肉のたれ辛口を
使用しました。
◎の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます