お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
長芋の皮をむいてすりおろし、おろし生姜、いりごま、味噌を入れて混ぜる。
玉ねぎは半分に切ってからスライスし、耐熱容器に入れたら、600Wレンジで1分半加熱する。 そこにちぎった韓国海苔、ちぎった梅干し、ちぎった大葉を入れて混ぜ、創味のつゆをたらす。
その上に長芋ソースをかける。
その上にシュレッドチーズをのせ、魚焼きグリルorトースターで5分ほど焼く。
ブラックペッパーを振ったらできあがり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます