卵は塩を加えてほぐし
サラダ油をひいたフライパンで
ふんわり焼いてお皿に出しておく。
ほうれん草は適当な幅に切り
茎→葉の順で入れ茹でる。
茹でたらザルに上げ
水で流して水気をギュッと絞る。
ほうれん草、割いたカニカマ、卵、
◎を和えて白ごまをパラパラして完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます