コンテをポテトフライ状に切り、両端をごくごく薄く切り落としているところです。
スライサーで薄くスライスしているところです。
1:食パンの一センチ内側に一周ナイフで切り込みを入れ、手で軽くプレスすして、トースターで軽く焼く。
※焼き目が付く前程度。
2:写真のように、コンテチーズを4隅と底に配置する。
3:中央にたまごを割り入れ、トースターで8~10分、白身が固まる程度焼く。
※途中パンだけ焦げそうならパンの部分にアルミホイルをかぶせて下さい。
白身だけぷるぷるっと固まり、チーズはとろけて、黄身はとろとろのままが美味しいです♪
粗びき黒こしょうを振って頂きまーす。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます