鍋に水、ざく切りキャベツ
根元を切りほぐしたしめじ
適当な幅に切ったベーコン
ほんだしを入れ火にかけ
材料に火が通ったら火を止め味噌を溶かす。
味噌を溶かしたら再度火を入れて
沸騰する直前に火を止め
バターを溶かす。
ネギとお好みでブラックペッパーをかけて
召し上がれ。
使う味噌により味噌の分量は変わります。
量は調節してください。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます