お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
しゅんぎくは茎の部分は斜め切りにし、葉の部分はざく切りにする。
ベーコンは5㎜程度の幅に切る。
フライパンを中火にかけて、バターを入れる。
バターが溶けたらベーコンを重ならないように並べて焼く。
軽く焦げ目がついたらひっくり返し、しゅんぎくを加える。
ハーブ塩と黒胡椒を加えて、しゅんぎくがしんなりとするまで炒めたら完成。
ベーコンはスライスベーコンでも美味しく出来ます。 ハーブ塩はお好みのものを使用下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます