お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
福島県産ネギは斜め切りにする。
フライパンを中火にかけてごま油を入れて、フライパンが温まったらフライドポテトを入れて両面揚げ焼きにする。
福島県産ネギとおろしにんにくを加える。
ネギがしんなりとしてきたら、水と中華出汁を加えて溶くように混ぜる。
塩と黒胡椒で味を調え、全体に絡むように炒めたら完成。
フライドポテトを入れたらなるべくいじらずに揚げ焼きにします。 冷凍フライドポテトは種類がありますが、太めのほうが美味しいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます