オリーブオイルでみじん切りにしたにんにくと赤唐辛子を炒め
香りが出たら赤唐辛子を取り出しておく
カットトマトを加え弱火で少し煮込んで マスカルポーネを加える
生鮭は ざく切りにして白ワインと塩少々をまぶして10分おく
フライパンのソースに 生鮭を加え一煮立ちしたら弱火にして
鮭に火を通し 塩で味を調える
塩を加え茹でたファルファッレとグラナパダーノを加え全体をよく和え
器に盛り付けみじん切りのパセリをふる
★ソースを多めに作りファルファッレにしっかり絡めるようにします
★グラナパダーノを使いました方の粉チーズでもOKです
★生クリームではなくマスカルポーネチーズを使うことで
濃厚なソースになります
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