むね肉は皮を取ってそぎ切りにしたら
1枚ずつしっかりフォークでブスブスして
◎を揉み込む。
サラダ油をひいたフライパンで
むね肉を焼いて
火が通ったら☆を絡める。
お皿に盛ったら食べるラー油をかけて
ネギをパラパラして完成です。
☆の量と配合、
食べるラー油の量はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます