普段、このようにざっくりした調味料をそのまま入れていました↓
調味料をざっくり入れていた分、引き出しを勢いよく開けるとボトルが倒れたり、液だれや粉こぼれもあり、お手入れが面倒でした。
以前はちょっとでも掃除を楽にするために↓
画像のようにグリーンのマットを底に敷いて、汚れたらマットを取り替えるという作業を繰り返していました。
それがこのように↓
ぴったり収まり、スッキリ♪
仕切りがあるので、調味料のボトルも一つ一つ安定して置け、とっても整理しやすくなりました。
我が家のコンロ横の引き出しには豆腐の空き容器がぴったり収まりましたが、収まらないご家庭もあるかと思いますので、サイズを確認の上試していただけると幸いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます