むね肉は皮を取ってそぎ切りにしたら
1枚ずつしっかりフォークでブスブスして
◎を揉み込む。
サラダ油をひいたフライパンで
むね肉を焼いて火が通ったら
キムチ、☆を入れてしっかり絡める。
お皿に盛ったらお好みで
ネギとマヨネーズを追加でかけて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
辛いのが好きな方は
一味唐辛子をプラスしても美味しい♡♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます