前日に作っておいて、当日はカットして、ハート型に。
ウインナー用の、スタンプ(100均)で表面に飾りをつけます。
ご飯に、塩少々を混ぜて、鮭フレークを包んで握り、おばけの形になるように、片方の先っぽを曲げる。
ナゲットやコロッケは、冷凍食品なので記載されている時間でチンします。ウインナーは、炒めます。冷ましておきます。ミートボールもチンして、冷ましておきます。
おにぎり、おかずが冷めたら、お弁当箱へバランスよく詰めて、海苔パーツやハムで飾り付けます♪
子供が好きなおかずを詰めて、キャラもかわいくデコ☆
100均の型や、海苔パンチを使うと、色々アレンジ出来ます♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます