研いだお米をお釜に入れて◎を入れたら
3合の目盛りまで水を入れて炊飯する。
お好きな大きさに握り
ごま油をひいたフライパンで両面を焼く。
だし醤油(だしつゆ)はビミサンを使用しています。
めんつゆで代用可能です。
濃縮が少ないものを使う場合は
風味は少し変わりますが
炊けてから塩少々を混ぜて塩気を調節して下さい。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます