お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
栗の渋皮煮は細かく切ります。
★印の材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。
牛乳を入れて混ぜ合わせたら、飾り用の渋皮煮を取り分けて残りを混ぜ合わせます。
型に紙カップを敷いて、カップの8分目くらいまで生地を流し込み、飾り用の渋皮煮を乗せます。
12~15分蒸して、竹串などを指し、生地がついてこなければ完成★
混ぜ合わせるときに、あまりよく混ぜすぎるとふんわりとした蒸しパンにならないので、混ぜすぎないようにします。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます