![トマトシャーベットたっぷり!冷え冷えカレーうどん](http://img.kurashinista.jp/get/2020/09/16/486609f1b940c32ed6a57a8ecb439dea.jpg?size=700?v=1)
袋の表示通りにゆでるか、レンジアップしてざるにあけ、しっかりと冷やしておきます。
(私はレンジを使用しました。)
洗ってへたを取り、冷凍しておいたトマトをひたすらすりおろす。
器に、うどん→カレー→すりおろしたトマトを天盛りする。
最後に粉チーズをお好みの量(たっぷりがおススメ)かけていただく。
カレーは、我が家やキーマカレーに近いのでそのまま盛り付けましたが、具材が大きい場合はお好みで小さく切ったりするなど、食べやすいように工夫してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます