チョコを湯せんで溶かし、「氷のうつわ」に入れます。
冷蔵庫で冷やしてから、固め型を外すとキレイな"チョコの器”ができます。
スポンジケーキを小さくカットして中に入れます。
「ヨードリップ」で前もってヨーグルトを水切りしておきます。
"チョコの器”のスポンジの上に、ヨーグルトを乗せます。
お好みのフルーツを飾って完成です♪
●「氷のうつわ」
◎氷のうつわが作れる製氷器。
◎麺、フルーツ、アイスをのせて楽しめます。
耐冷・耐熱温度:-20~100度
●「ヨードリップ」
◎水切りヨーグルトが手軽に作れる容器。
◎濃厚クリーミーなデザート、パン、サラダに
耐冷・耐熱温度:-20~120度
プチプラのアイストレーで、ゴージャスな"チョコの器のトライフル”ができちゃいます♪
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