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Summer Breezeと言う名の本日のデザート

Summer Breezeと言う名の本日のデザート
投稿日: 2020年8月20日 更新日: 2020年11月17日
閲覧数: 390
3 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
Summer Breezeが必ずしも・・・心地よいとは言えない36度超えの昨今!!

目から・・・耳から・・・思い込ませる...

自己暗示。。。

Colorful に stylish に・・・・

心地よい音楽を聴きながら・・・・& 吸いながら・・・・

貴方のSummer Breezeを楽しみましょう (^_−)☆


Congratulaitions for your life

材料 (1人前)

  • バターナッツかぼちゃ :100g
  • バター、塩、レモン果汁 :適量
  • 白イチジク :1ケ
  • ロイヤルハニーマーコット :1ケ
  • 食用ほうずき :適量
  • 赤おくら花 :2本
  • グラニュー糖、キヌアパフ :適量
  • マカデミアナッツ、ドライイチジク :適量
  • クリチキューブ :1ケ
  • Blueberry :少々
  • ザクロ :少々
  • エメラルドソース
  • バジル :15枚
  • ロイヤルハニーマーコット :1ケ
  • グラニュー糖、レモン果汁 :少々
  • バジル葉 :2枚

バターナッツかぼちゃピュレ

バターナッツかぼちゃピュレ

レンチン、バター、塩

クネル型にする。

クネル型にする。

キューブバターナッツかぼちゃ

キューブバターナッツかぼちゃ

レンチン→バターソテーする。

白イチジク

白イチジク

ロイヤルハニーマーコット

ロイヤルハニーマーコット

マカデミアナッツ、ドライイチジク

マカデミアナッツ、ドライイチジク

赤おくら花のキャラメリゼ&キヌアパフ

赤おくら花のキャラメリゼ&キヌアパフ

グラニュー糖をキャラメリゼさせて・・・・赤おくら花の1/2カットを絡め、キヌアパフを振る。

食用ほうずきタワー

食用ほうずきタワー

エメラルドソース

エメラルドソース

ロイヤルハニーマーコットの果肉とバジルを、ミルミキサーで回して塩とレモンで味付けする。

Setting

Setting

Summer Breeze

フェサリスタワー
ロイヤルハニーマーコット
白イチジク
Blueberry
バターナッツかぼちゃ クネルとソテー
赤おくら花のキャラメリゼとキヌアパフ
マカデミアナッツ、ドライイチジク
ザクロとクリチ
エメラルドソース



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