"水切りすのこ”付きだから、豆腐だけを入れて保存すると、自然に水切り完了!
一度に全部を使いきれないときは、豆腐が浸かるくらい水を入れて保存すればOK。
毎日水を入れ替えれば、期限内に使いきるまでの間、おいしく保存できます♪
水切りすのこの両サイドを持って、
上に引き上げるだけで、崩さず簡単に取り出せます。
水切りすのこの両サイドを外側に倒せば、
豆腐を切る"まな板”としても使えます!
1㎝刻みの目盛り付きなので、キレイにカットできますよ♪
サイズ:約175×155×85mm 容量:1.5L
耐冷耐熱温度:フタ/-20~70度、メッシュ・ケース/-20~120度
発売元:KOKUBO
日本製 MADE IN JAPAN
水切り・保存・カットもできるから、お豆腐のある生活には欠かせません♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます