⚫︎アスパラを塩コショウでオーブントースターで焼いて、生ハムを巻いて〜ワイングラスに入れて。
⚫︎イワシのオイル漬け〜ピンクペッパーを振りかけただけ味も見た目もアクセントに。 (ピンクペッパーはオシャレ度upに必需品^_−☆)
⚫︎クラッカーはチーズにトマトをのせて〜
⚫︎サラダはミニグラスに盛り付け
ワンプレートに盛り付けて^_−☆
100均のお皿は重ねて、テーマカラーのナプキンを挟むと、ぐっと雰囲気がupします。
グラスにもおかずを入れて〜テーブルランナーはラッピング用シートを使用〜
しっとりとした時間にはキャンドルが似合う〜
2〜3個を合わせて使うと、おしゃれ度がup。
手作りリースや手作りフラワーアレンジはカラーを統一して〜
シルバーとワインに似合う、シックな色合いで統一すると大人の落ち着いた雰囲気になります。
立体的なデコレーションを意識して。
オーナメントを天井から下げたり、テーブルに置いたり〜違う使い方をすると面白い〜
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます