![暑さを乗り切る!スタミナうどん「塩から揚げの冷やし中華風うどん」](http://img.kurashinista.jp/get/2020/08/11/722af7f50456e980e2c7dd3eaa355f1d.jpg?size=700?v=1)
・「国産若鶏の塩から揚げ」はレンジで加熱する。
あら熱がとれたら、3等分にそぎ切りする
・冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱し、冷水で洗ってざるにあげておく
[A]を混ぜ合わせてタレを作る
水でしめたさぬきうどんを皿に盛り付け、具材をのせる
お好みで練り辛子を添え、タレをかけて召し上がれ
冷やし中華が食べたくなったとき、中華麺が家になくても大丈夫。
冷凍うどんで簡単に作れちゃいます。
冷凍うどんならレンジでチンできるので、調理も簡単です。
今回は、ハムの代わりに「国産若鶏の塩から揚げ」をトッピングして大満足のスタミナレシピに仕上げました。
「塩から揚げ」は自然解凍もOKです。簡単ですのでぜひ作ってみてください。
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