 
         
         
                        Nutsを粗く刻んでおく。
 
                        
 
                        
 
                        
 
                        玉ねぎ、シメジ、エリンギをカットする。
 
                        チリソルトとGreenpepperで下味
 
                        チリソルトとGreenpepperで下味
 
                        
                    バターできのこと玉ねぎを炒める。
チキン、海老、げそを加え軽く炒めたら・・・・シードルを注ぎ、ふたをする。
中身を取り出し・・・・煮汁を煮詰める。
生クリームを加え、更に煮詰めて・・・・チリソルトとGreenpepper、コンソメで味付けして
バターでモンテする。具材をソースに戻して軽く合わせる。
Nuttyそうめんクリスピーを皿に添えて・・・手前にアラクレームを掛ける。
パセリを散らす。
                    
 
                        
 
                        チリパウダーを添えています。
 
                        
                    手前から・・・・クリスピーそうめんを崩して、ソースと絡めながら頂きます。
最後の最後まで・・・・さくさくに頂けます。                    
 
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます