Nutsを粗く刻んでおく。
玉ねぎ、シメジ、エリンギをカットする。
チリソルトとGreenpepperで下味
チリソルトとGreenpepperで下味
バターできのこと玉ねぎを炒める。
チキン、海老、げそを加え軽く炒めたら・・・・シードルを注ぎ、ふたをする。
中身を取り出し・・・・煮汁を煮詰める。
生クリームを加え、更に煮詰めて・・・・チリソルトとGreenpepper、コンソメで味付けして
バターでモンテする。具材をソースに戻して軽く合わせる。
Nuttyそうめんクリスピーを皿に添えて・・・手前にアラクレームを掛ける。
パセリを散らす。
チリパウダーを添えています。
手前から・・・・クリスピーそうめんを崩して、ソースと絡めながら頂きます。
最後の最後まで・・・・さくさくに頂けます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます