♡カシューナッツ&ドライあんず&クリームチーズのピザ〜オリーブオイル・塩・胡椒味〜ワインに合う!

♡カシューナッツ&ドライあんず&クリームチーズのピザ〜オリーブオイル・塩・胡椒味〜ワインに合う!
投稿日: 2020年7月24日 更新日: 2020年7月27日
閲覧数: 485
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
♡冷凍ピザ生地にオリーブオイル&塩・胡椒をふり焼いたピザ生地に、カシューナッツナッツ&ドライあんず&クリームをのせて焼いたピザ〜
ワインとよく合います♡

材料

  • 冷凍ピザ生地 :適量
  • オリーブオイル・塩・胡椒 :適量
  • クリームチーズ :適量
  • カシューナッツ :適量
  • ドライあんず :適量
  • ひまわりの種(飾り) :適量

①よく解凍した冷凍ピザ生地を伸ばし、フォークで軽く穴を開け、オーブン発酵40分。

②発酵した生地にオリーブオイル・塩・胡椒をふり、180℃に予熱したオーブンで20分程焼く。

②発酵した生地にオリーブオイル・塩・胡椒をふり、180℃に予熱したオーブンで20分程焼く。

③焼けたら、再びオーブンオイルを塗り、カシューナッツ・ドライあんず・ひまわりの種・クリームチーズわをのせて、5分程焼いて出来上がり!

③焼けたら、再びオーブンオイルを塗り、カシューナッツ・ドライあんず・ひまわりの種・クリームチーズわをのせて、5分程焼いて出来上がり!

※温度と時間はオーブンによって異なりますので、調整してください。




SNSでシェア
詳しく見る




「料理レシピ」の人気アイデア