ピューラーで薄くスライスして・・・・酢水浸水 → 流水さらす
巻き込んで・・・・roseちゃん、中心は・・・・スプラウトの大葉!!
このスプラウト・・・・・最高良い香り、チビでも大葉の香り凄いです。
overには、言うてませんよ・・・・マジ、お勧め!!
万願寺・・・・生食やばい美味しさですよ~
先っぽは甘く・・・・軸の方に近づくと、しし唐ぽい辛味が少し出てきます。
一度に2度美味しい!! クリチガンジーと命名!!
チリソルトとGreenpepperで味付けして、バーナーで”Boh・・・・”と炙ります。
ゴールドラッシュとピュアホワイト
桂剥きで・・・・勿論生食!!
白い子の方が、甘いです。
詰めているのは・・・・なんとお豆腐!!
https://sagamiya-kk.co.jp/beyond_greekstyle/
クリーミィで、モッチリ・・・・サワークリーム、フロマージュブランの様なした食感!!
下まで切らずに、flowerカット
サラダに華を添えています!!
はっと驚く、南瓜!!
間にクリチで接着しています。
勿論生食です、歯ごたえ良く美味しいです!!
麻辣マヨ
マヨネーズにトマトペーストMUTTIと花椒辣醤、ピリ辛マヨ
と・・・・クリスピーオニオン
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます