お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.耐熱ボウルにもやしを入れふんわりラップをしてレンジ600Wで3分加熱 2.エリンギは食べやすく薄切りにする。豆苗は長さ3等分に切る 3.別ボウルに豆苗を入れ1のもやしを入れて混ぜておく 4.同じ耐熱ボウルにエリンギを入れふんわりラップをしてレンジ600Wで3分程加熱 5.3のボウルにエリンギを入れAを加えて全体をよく混ぜる 6.皿に盛りつけて完成 ☆保存用袋に入れて密封して冷蔵庫で約3日は美味しく頂けます☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます