お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏肉は一口大に切る 2.にんにくは皮を剥いて包丁のはらで潰す 3.バジルは葉を取り、茎の部分はみじん切りにする 4.鍋にサラダ油、2のにんにく、赤唐辛子を入れ火にかける 5.にんにくの香りがしてきたら鶏肉を入れ両面焼き色を付ける 6.Aを加えてサッと混ぜ落し蓋をして中火で15分煮込む
7.落し蓋を外しバジルを全て加えサッと混ぜ2分弱火で煮込んで完成 8.皿に盛りつけ飾り用バジルをのせる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます