ゼストを作る!!
果肉は房どりする。
ゼストは、柑橘系の副産物・・・・・性能の良いピューラーなら内側の白いのが付かず
即・・・千切り出来ます。 水から沸騰を5回!! 苦味が抜けて柑橘フレーバーになります。ドライで保存か、オイル漬けで保存か、冷凍か・・・・冷蔵なら1weakくらいOK!!
デザートにサラダに・・・・色々使えます。
ドライを刻んで、細かい岩塩と混ぜればGFソルトが出来ます。
ちびチビミニトマト・・・・小皿に。。。ミント2枚。
カットして、ピックを突き刺す!!
くまちゃん木製ピック 20本 100円 セリア
バタフライピーの戻し汁で・・・マヨを着色!!
レモン少々、塩・胡椒。原液とオリーブオイルでdot柄に・・・・
シャードークイーンとメークイーンを皮を剥き・・・・耐熱皿にのせ、水少しでレンチンして加熱する。 キューリロンド分と ↑2色トンネル分を取ったら・・・・くずを、マッシャーでプレスする。マヨ・レモン・塩・胡椒・コンソメパウダーで味付けする。
アボカドは、極スライスして・・・・セルクルに張り付けて並べて、roseぽくする。
レモン色止め、塩少し!!
ベーコンは、ソテーしておく。
オブラートにバジルを乗せて、二つ折り&press!!
弱火のオリーブオイルで両面焼き上げる。塩少し。
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