出始めのインゲンは柔らかで食べやすく筋を取らなくてもヨシ♡日本の魚100%八戸のマルヨ水産製造ハチミツとDHA入り〜かもめちくわは生でも美味しいです♡
インゲンは斜めに〜チクワは5㎜ぐらいの輪切り♡
フライパンに油を入れ材料を炒めます♡途中水を数回加えて煮るような感じ♡砂糖、麺つゆ、醤油を入れ味を染み込ませるように〜最後は水分を飛ばしツヤを出します♡
出来上がり♡甘みのある醤油味が白いご飯に良く合います♡
材料にニンジンの細切りを加えても良く次の日は味が馴染んで驚くほど美味しくなるので〜たくさん作って冷蔵庫に入れて下さい♡ご飯にのせてどんぶりにしてもグッド♡
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます