作り方
1.まぐろ全体に塩こしょうをふって3~5分置く
2.キッチンペーパーでまぐろから出た水気をふき取る
3.バットにAを混ぜ合わせまぐろを入れ両面にタレを絡ませる。落としラップをして10分味を
染み込ませる
4.まぐろをキッチンペーパーの上に置き水気をふき取る
5.全体に薄力粉をまぶす
6.フライパンにサラダ油を少し多めに入れ中火にかける
7.フライパンの油から煙が出てきたらまぐろを入れ両面1分づつ揚げ焼きし取り出す
8.皿にお好みの香り野菜(今回はサラダ春菊、三つ葉を使いました)を盛りつけ
パイコーをのせて完成(味は付いていますが足りなければ醤油をかけて)
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