野菜は全て1.5cm角ぐらいに切る。
ベーコンは細く切る。
お鍋に水、野菜、ベーコン、鯖缶の汁、
中骨を取って適当な大きさにした鯖を
入れて火にかける。
◎で味付けして
野菜が柔らかくなったら
塩、コショウで味を整えて完成。
好みで刻みパセリをかけて
召し上がれ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます