キャベツはざく切りに
ニラは5cmの長さに、椎茸は薄く切る。
お鍋に水と◎、キャベツ、椎茸、
水餃子を入れ火にかける。
キャベツが柔らかくなったら
ニラを入れ、塩、コショウで味を整えて火を止める。
器に入れたら白ごま、ラー油を
かけて完成です。
◎の量や配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます