ぶつ切りにした鶏肉に
塩、コショウを揉みこみ
余分な油をキッチンペーパーで
拭きながらフライパンで焼く。
火が通ったら千切り生姜を加えて
サッといためて◎を入れて
しっかり絡める。
ネギをパラパラして完成です。
◎の量と配合はお好みで。
油をひいた方がいいフライパンは
サラダ油を適量ひいてね。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます