お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
サラダチキンを5㎜幅程度に薄切りにする。細ねぎは小口切りにする。
【A】のたれの材料をよく混ぜたら、お皿に並べたサラダチキンの上からかけ、細ねぎを散らす。
サラダチキンはプレーンタイプを使用しています。 五香粉は香りが強いので、ほんの少し加えるだけで本格的な味に仕上がります。 食べやすいように程良い辛さにしていますが、辛いのがお好きな方は、ラー油を増やすなど、お好みで調節してみて下さいね☆
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます