ニラは1cm幅に切る。
ベーコンも1cm幅に切る。
卵はこれうまつゆを加えてほぐしておく。
サラダ油をひいたフライパンで
ベーコンとニラを炒めて
塩、コショウしたら
卵を加えてふんわり炒める。
火を止める少し前にバターを
合わせて完成です。
←完全に溶けなくても余熱で溶かす感じで大丈夫。
卵に完全に火が通る少し前に
火を止めるのがやわらかくて美味しいよ♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます