1.鍋に湯を沸かし、中華麺を袋の表示通りに茹でてザルに上げ、等分して器に盛り付けておく。
2.ニラは1cm幅に切る。フライパンにごま油を入れて中火で熱し、ひき肉を炒める。火が通ったらニラと●も加え、1分程炒め合わせる。
3. 2を麺の上に等分してのせ、卵黄をトッピングし、ごまとラー油をかける。
《ポイント》
♦︎中華麺の代わりにうどんやごはんにのせても美味しいです♩
ブログでは毎日レシピを更新しています♫
よかったら遊びにいらして下さいね(*^^*)
【Mizuki公式LINEブログ】
https://lineblog.me/mizuki_official/
【Instagram】
http://instagram.com/mizuki_31cafe
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます