アボカドは種と皮を取り除いたら、適当な大きさに切る。
そうめん以外の材料を全てミキサーに入れて、よく撹拌させ、冷蔵庫で冷やす。
そうめんを表示通りに茹で、氷水でしめる。《中火〜弱火》
器に②と③を盛り付け、生ハムやレモンを飾れば完成‼︎
*アボカドは切ったら変色するので、レモン汁(分量外)をかけてください。
*②は撹拌したら、冷蔵庫で冷やしてください。→その方が美味しいです!
*お好みで、生ハムやレモン・パセリなどと一緒にお召し上がりください!
*アボカドと牛乳を一緒に食べることで、便秘改善効果やコレステロール低下効果が期待できます。
*アボカドとレモンを一緒に食べることで、動脈硬化予防効果に役立ちます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます