料理レシピ











試してみたとは
盛岡冷麺、どんなふうに食べてますか?野菜増し増しのスタミナversionを紹介
更新日:2022.06.28 35581 こうしまきさん他25人

作り方
盛岡冷麺、知ってますか?

麺にのせる具を作ります。

豚レバーがおすすめ!


キムチの素で味つけ。

桃屋のキムチの素を追加!


麺を茹でます。
つやつやの麺になります。

スープを皿に入れ麺を盛ります。

ピリ辛の豚レバー&野菜をのせます。

編集部ピックアップAD
こちらもおすすめ
もやしのベストな茹で時間は?シャキシャキに仕上げるコツは茹で方と下準備!もやしの種類による違いもご紹介
もやしは電子レンジで簡単!加熱時間や保存方法、レシピを紹介!
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます