豚バラ、エリンギ、玉ねぎ、人参、ニンニク、生姜
サラダ油で、炒める!!
卵・ごま油・白ごま・醤油を合わせて置く。
炒めた野菜の加えて・・・・スクランブルにして、炊き立てごはんと合わせて味を調える。
仕上げに、天かすと刻み青ネギを加える!!
須磨海岸ランチなので・・・・この丼のまま、ラップをして持参!!
須磨海岸ランチ、紅ショウガとビールを添える!!
海・太陽・音楽・「青天の霹靂」“なあんちゃって”炒飯のある暮らし
馬、馬、旨・・・うまうま!!
あたいの味付けの勝利か?
青天の霹靂の勝利か?
難しいjudgeです!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます