・「ごっつ旨い お好み焼 ぶた玉」をレンジで加熱する
・「さぬきうどん」をレンジで加熱する
「さぬきうどん」を皿に出し、めんつゆと添付のかつお節を混ぜ合わせておく
①の上に「ごっつ旨い ぶた玉」をのせる
添付の特製ソースをぬり、マヨネーズ風ソースを絞る
添付のあおさをちらし、紅生姜をのせる
「さぬきうどん」のモチモチ感が、ふんわり生地のお好み焼と良く合います。
めんつゆとかつお節で和えた「さぬきうどん」は風味がよく、一緒に食べることでソース味のお好み焼がより深みのある味わいになります。
がっつり食べたい時にぜひ!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます