スペアリブはお肉の部分を
フォークでブスブスして☆を揉み込む。
サラダ油をひいたフライパンで
スペアリブを焼き
火が通ったら余分な油を
キッチンペーパーで拭いてから◎を絡める。
◎の量と配合はお好みで。
我が家はサルサデスソースを使いましたが
ハバネロソースでもOK!
使用量は調節してね。
辛いのが苦手な方は入れなくても
甘辛で美味しい~♡
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます