むらさきキャベツを煮出して・・・・・青い液体を作る。
色が抜けきってます、出がらし・・・・・
シーザードレッシングで和えたら。pinkになりました!!
海老塩、グリーンペッパー、コンソメ、パルメザンで味付けする。
仕上げにレモン汁を合わせると、うっすらpinkになります。
パルメザンレジャーノを卸して掛ける!!
イタパセを散らす!!
ソーセージに切り込みを入れ丸くして竹串で留める。
卵を落として焼き上げる!!
湯むきして、皮を上方向に集める。
100度のオーブンで乾かす。
根の部分を付けたまま・・・・1/12の切り込みを入れる。海老塩、グリーンペッパーで味付け
レンチン加熱する。
アボカドのスライスお中心に並べ・・・・ルッコラflowerをデコル。
クレイジービー<スナップビーンズを添える!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます