このくらいの量
全体に伸ばせたらok
業務用スーパーで売ってる生クリームです。
斜めに絞ります。
パンの角から、上下約1.5センチ下げた部分に更に重ねてこんもりと生クリームを絞ります。
重ねて中心を押しつぶさない様にラップで包み、生クリームが入ってる方向に線を入れ、乾燥しないようにzipperバックに入れて冷蔵庫で冷やします。
パンを冷やしてる間にフルーツの準備をします。
苺はヘタを取って、三角の山を3つ作ります。
このように半分にカット
0.5センチにスライスしたキウイを半分に。
縦に4等分します。
冷蔵庫から、取り出し線の方向にカットします。押しつぶさない様に!1回切ったら、ペーパータオルで包丁についた生クリームを拭います。
チューリップに見立てた、苺を一番上に置きます。次に茎に見立てたキウイ(半月の円の部分を下側)適当に葡萄を入れます。
果物を入れる時は思い切りが大切。生クリームだけサンドは押しつぶさない。
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